работа хорошая, я ничего не имею против, но покажи плиз доноров с которыми ты работал. в частности интеркулер. просто уж очень детальки на Digimods смахивают. только не говори что доноров нет и ты все сам брашил) У МЕНЯ БЫЛА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПОДПИСЬ!!!
сделано супер, но мне кажется, что тут есть и ворованые части....просто обвес выглядит как реал....и при этом воздухан сделан не лучшим образом
Нет здесь ничего ворованного,все сделано мной,робота полностью моя!!!Что за форум,сделаешь отлично машину так все не верят что ты ее сделал!!!И что за Digimods?????????????
Работа супер получилась..Вообще не лежит душа у меня к такой машине,но то что из неё получилось мне очень нравится!! И я на 200% из 100% уверена и знаю что работа полностью принадлежит ему,а сотальные пусть думают что хотят...
про то что кулер нарисован я не особо верю,нарисовать его , даже частично большой гемор,бампер врядли стырен,если только отдельные элементы. Pro_Shop, если хочешь избавится от ненужных разговоров,покажи доноров.тогда и будем судить о работе.
Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 07:31 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Интеркулер у меня был отдельно!!!Браш полностью делал я,интеркулер перебрашен,частично,колеса взяты с автомобиля OPEL с сайта Autowp.ru.еще раз повторюсь,все остальное браш! нажми(3д работа)
Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 09:46 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Харэ вам тут... мне этот парень сам показазывал как делал оптику БРАШ.... бампер советовался со мной и я уверен на 2000% что это браш! Хотя работка мне не очень.. Жопа!
Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 14:13 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (WolanD)
Pro_Shop, если хочешь избавится от ненужных разговоров,покажи доноров.тогда и будем судить о работе.
Quote (Pro_Shop)
Интеркулер у меня был отдельно!!!Браш полностью делал я,интеркулер перебрашен,частично,колеса взяты с автомобиля OPEL с сайта Autowp.ru.еще раз повторюсь,все остальное браш!
Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 15:15 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
да ладно я же не говорю что ты отсюда взял. просто как увидел сразу подумал про эту мр-2. кулер не меняй,другой там не в тему будет. У МЕНЯ БЫЛА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПОДПИСЬ!!!