сток: тюн: Идея появилась сразу - что-то от "Призрачного гонщика", что-то от идеи фильма "Ворон" с сыном Брюса Ли, Бренданом. нарисовал сперва одно крыло, второе еле слепил и то по моему криво... наклейки чем-то приземляют тачку - потому оставил, а вот о трубах думаю... может подкините у кого есть подходящие трубы? тогда пожалуй и ап будет... хотя не знаю... понравилось - плюсуйте! Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 15:38 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Спасибо, ребята. Я на свободе... тут даже дышится легче... не могу не процитировать Михаила Круга:
Тусклой свечкой застыло окно, тишина, И играет с ночным фонарём вольный ветер, А нам грешным, свобода, как воздух, нужна, Ведь она, пацаны, как и мать, всех дороже на свете! :D Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Сообщение отредактировал kartoshkin - Воскресенье, 19-Фев-2012, 15:39
Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 16:14 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Crazy_atom, я пр то и говорю - про левую сторону, может поможешь сделать по человечачьи, я тебе могу ПСДшник бросить, помоги, а...??? Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Четверг, 23-Фев-2012, 03:31 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
kartoshkin, ну можно в принципе. Легче тогда уж через аську связаться, если есть. Он у тебя забрашен хорошо, надо только геометрию поправить и внести поправки в симметрию. I'm very crazy=)