Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
москвич 430 не бюджет!!!!
AntSel Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 00:06 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Quote (KII01)
А ВОТ ДЛЯ КОГО ЧТО ЕВЛЯЕТСЯ СТИЛЕМ И ЧТО КУДА ПОДХОДИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК РЕШАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!

правильно, не может. но как же те 5 гольфов? их владельцы тоже для себя решили про диски от порша, и никто им не диктовал наверное
каждый имеет свое представление о стиле и чувство стиля в целом, и как делать авто, пусть это ВТ или реальный автомобиль, каждый решает для себя
задумку я твою понял, просто высказал свое мнение
и про тот красный вольво(я недеюсь это вольво?) наверняка в него было вложено много времени, сил и денег, но для меня он выглядит по меньшей мере не гармонично
и пусть меня не поймут и закидают помидорами, мне ближе гольфы на "такого рода дисках"
да, мне 16 лет, может я еще мало повидал в жизни и спорю тут с дядькой, но и у меня есть чувство стиля, отличное от твоего и я не хотел его навязывать тебе или еще кому-то, так уж получилось
и правильно кто-то говорил, что в ВТ работе нужно оценивать не стиль, а качество, и порой мы забываем об этом

У меня все должно быть низко©

Сообщение отредактировал AntSel - Пятница, 06-Янв-2012, 00:09
  Сарны
Автор - AntSel
Дата добавления - 06-Янв-2012 в 00:06

А ВОТ ДЛЯ КОГО ЧТО ЕВЛЯЕТСЯ СТИЛЕМ И ЧТО КУДА ПОДХОДИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК РЕШАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!

правильно, не может. но как же те 5 гольфов? их владельцы тоже для себя решили про диски от порша, и никто им не диктовал наверное
каждый имеет свое представление о стиле и чувство стиля в целом, и как делать авто, пусть это ВТ или реальный автомобиль, каждый решает для себя
задумку я твою понял, просто высказал свое мнение
и про тот красный вольво(я недеюсь это вольво?) наверняка в него было вложено много времени, сил и денег, но для меня он выглядит по меньшей мере не гармонично
и пусть меня не поймут и закидают помидорами, мне ближе гольфы на "такого рода дисках"
да, мне 16 лет, может я еще мало повидал в жизни и спорю тут с дядькой, но и у меня есть чувство стиля, отличное от твоего и я не хотел его навязывать тебе или еще кому-то, так уж получилось
и правильно кто-то говорил, что в ВТ работе нужно оценивать не стиль, а качество, и порой мы забываем об этом
smartzoom Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 01:42 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
ребят, не бойтесь экспериментировать, каждый стиль с чего то начался.... Может того первого чувака который поставил на свой гольф диски от порше тоже обсмеяли???? А другим понравилось и подхватили и пошло поехало..

Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 06-Янв-2012 в 01:42

Сообщение ребят, не бойтесь экспериментировать, каждый стиль с чего то начался.... Может того первого чувака который поставил на свой гольф диски от порше тоже обсмеяли???? А другим понравилось и подхватили и пошло поехало..
KII01 Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 09:17 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (AntSel)
(я недеюсь это вольво?)

нет это не вольво!
Quote (AntSel)
для меня он выглядит по меньшей мере не гармонично

тогда нет смысла говорить дальше!
ещё раз благодарю за личное мнение и потраченное на это время!

для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
  Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 06-Янв-2012 в 09:17

(я недеюсь это вольво?)

нет это не вольво!
Quote (AntSel)
для меня он выглядит по меньшей мере не гармонично

тогда нет смысла говорить дальше!
ещё раз благодарю за личное мнение и потраченное на это время!
Piston_n_ Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 14:41 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Вольво конечно крутая! :) Стойку мне кажется зря так радикально убрал. Такое стекло длиннющее получилось. Может дверьку переднюю стоило бы удлинить? И передок несколько облегчить? Ну и колеса действительно выглядят криво.
  Красноярск
Автор - Piston_n_
Дата добавления - 06-Янв-2012 в 14:41

Сообщение Вольво конечно крутая! :) Стойку мне кажется зря так радикально убрал. Такое стекло длиннющее получилось. Может дверьку переднюю стоило бы удлинить? И передок несколько облегчить? Ну и колеса действительно выглядят криво.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: