Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 23:29 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
вот такой она была до тюнинга донор двига и ходовой сам двиг - уже сняли с донора сняли двигатель из восьмерки поставили новый от донора сделали карказ, поставили подвеску и новые задние крылья(еще не крашены) сборка перед покраской окончательный вид коментируем... P.S. еще хотел зад сделать, но сил не хватило....
Сообщение отредактировал GiLMaN - Понедельник, 19-Сен-2011, 23:30
GiLMaN, Ой да молодец!!!Надо же так всех на*****ть :D Я уж было поверил!В реальную машину!!!Молодец! По поводу работы : На приевьюшке нормально Открыл фул - разочаровался в качестве где то брашь,а где то копипаст не очень Тень какая то не понятная из за машины к переду НО! за идею лови плюсиг по любому!
Сообщение отредактировал BamaBoy - Вторник, 20-Сен-2011, 14:32
GiLMaN, Ой да молодец!!!Надо же так всех на*****ть :D Я уж было поверил!В реальную машину!!!Молодец! По поводу работы : На приевьюшке нормально Открыл фул - разочаровался в качестве где то брашь,а где то копипаст не очень Тень какая то не понятная из за машины к переду hz НО! за идею лови плюсиг по любому!
GiLMaN, идея вообще зачет!))) а вот исполнение в некоторых местах хромает, двигатель на цепи выглядит не есттественно))) от некого нет тени и освещение у него чуть другое)))
GiLMaN, идея вообще зачет!))) а вот исполнение в некоторых местах хромает, двигатель на цепи выглядит не есттественно))) от некого нет тени и освещение у него чуть другое)))
спасибо))ну двигатель на цепи в этом проекте не самое главное, тем более брашить я бы не выдержал, а другие фото вазодвигателей нормальных я не нашел, а исполнение у меня всегда так(((терпения не хватает((бывало пару раз пробывал переосилить это, но в итоге на половине сделанного работа отправлялась в корзину...