Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
копейка
18inches Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 06:02 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
хз. мне не всавляет такой обвес на копейке
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 31-Мар-2011 в 06:02

Сообщение хз. мне не всавляет такой обвес на копейке
GSA Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 08:34 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Где вы тут обвесы увидели? губа да порог, работа классная и колхозом тут не пахнет!
  Домодедово
Автор - GSA
Дата добавления - 31-Мар-2011 в 08:34

Сообщение Где вы тут обвесы увидели? губа да порог, работа классная и колхозом тут не пахнет!
ferz Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 12:11 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
shunya, :D сравнил шеви камаро ss и нашу копейку!)))))))))))))) шеви изначально мускул-кар и ей этот бампер и губа идет, а вот копейке.............

Кропоткин
Автор - ferz
Дата добавления - 31-Мар-2011 в 12:11

Сообщение shunya, :D сравнил шеви камаро ss и нашу копейку!)))))))))))))) шеви изначально мускул-кар и ей этот бампер и губа идет, а вот копейке.............
Profy Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 12:17 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
красивая :)

Megion|RR-Team|BMW
  Москва
Автор - Profy
Дата добавления - 31-Мар-2011 в 12:17

Сообщение красивая :)
Orion Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 17:42 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Вообще не люблю такое и тоже считаю колхозом, НО тут вышло очень органично, и даже понравилось.

Tallinn
Автор - Orion
Дата добавления - 31-Мар-2011 в 17:42

Сообщение Вообще не люблю такое и тоже считаю колхозом, НО тут вышло очень органично, и даже понравилось.
shunya Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 18:15 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
ferz, где я стравнил шеви с копейкой? Читай внимательно и вникай в суть :D Ппц, работу сделал за час, особо и времени не было дизайн продумывать, ленивый какой-то я стал blush , а тут на такую дискуссию нарвался :))

Сочи
Автор - shunya
Дата добавления - 31-Мар-2011 в 18:15

Сообщение ferz, где я стравнил шеви с копейкой? Читай внимательно и вникай в суть :D Ппц, работу сделал за час, особо и времени не было дизайн продумывать, ленивый какой-то я стал blush , а тут на такую дискуссию нарвался :))
KII01 Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 23:26 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (ferz)
Acrobatik, я думаю хоть это и стереотип, но все же лучше чем закос под колхоз-стаил)) как то поналеплено все))) не понимаю смысла хромогого бампера если машина вроде под спортивную сделана как то не вяжется он сюда)))... короче сток мне больше понравился)))))))))))

полностью потдерживаю!!!!!!!!!!!!
хоть и разные вкусы и мнения,НО ЕСЛИ НА 24 ВОЛГУ ПОСТАВИТЬ САМЫЙ КРУТОЙ И ДОРОГОЙ СПОЛЛЕР ОТ КАКОЙ НИТЬ ПАГАНИ ЗОНДА,ОНА КЛЁВЕЙ НЕ СТАНЕТ И УЖ ТОЧНО НИКОКОГО СТИЛЯ НЕ ПРИОБРЕТЁТ!!!
У ЛЮБОЙ МАРКИ АВТОМОБИЛЯ ЕСТЬ СВОЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СТИЛЬ,ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА ОН КРАСИВЫЙ И ИЗЫСКАННЫЙ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОН ЕСТЬ!
Я ВОТ СТАРОМОДЕН,И ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПЕРЕВАРИТЬ КОГДА ТЮНИНГУЮТ НА СОВРЕМЕННЫЙ МАНЕР MUSCLE CARы 60-70х гг.!такие обвесы пойдут когда от копейки останется общие черты,когда она будет выглядеть как самостоятельный концепт!это как к спортивному костюму купить дорогие туфли из крокодила с блестючей бляхой :)

для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
  Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 31-Мар-2011 в 23:26

Acrobatik, я думаю хоть это и стереотип, но все же лучше чем закос под колхоз-стаил)) как то поналеплено все))) не понимаю смысла хромогого бампера если машина вроде под спортивную сделана как то не вяжется он сюда)))... короче сток мне больше понравился)))))))))))

полностью потдерживаю!!!!!!!!!!!!
хоть и разные вкусы и мнения,НО ЕСЛИ НА 24 ВОЛГУ ПОСТАВИТЬ САМЫЙ КРУТОЙ И ДОРОГОЙ СПОЛЛЕР ОТ КАКОЙ НИТЬ ПАГАНИ ЗОНДА,ОНА КЛЁВЕЙ НЕ СТАНЕТ И УЖ ТОЧНО НИКОКОГО СТИЛЯ НЕ ПРИОБРЕТЁТ!!!
У ЛЮБОЙ МАРКИ АВТОМОБИЛЯ ЕСТЬ СВОЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СТИЛЬ,ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА ОН КРАСИВЫЙ И ИЗЫСКАННЫЙ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОН ЕСТЬ!
Я ВОТ СТАРОМОДЕН,И ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПЕРЕВАРИТЬ КОГДА ТЮНИНГУЮТ НА СОВРЕМЕННЫЙ МАНЕР MUSCLE CARы 60-70х гг.!такие обвесы пойдут когда от копейки останется общие черты,когда она будет выглядеть как самостоятельный концепт!это как к спортивному костюму купить дорогие туфли из крокодила с блестючей бляхой :)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: