Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 18:15 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
ferz, где я стравнил шеви с копейкой? Читай внимательно и вникай в суть Ппц, работу сделал за час, особо и времени не было дизайн продумывать, ленивый какой-то я стал , а тут на такую дискуссию нарвался :))
Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 23:26 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (ferz)
Acrobatik, я думаю хоть это и стереотип, но все же лучше чем закос под колхоз-стаил)) как то поналеплено все))) не понимаю смысла хромогого бампера если машина вроде под спортивную сделана как то не вяжется он сюда)))... короче сток мне больше понравился)))))))))))
полностью потдерживаю!!!!!!!!!!!! хоть и разные вкусы и мнения,НО ЕСЛИ НА 24 ВОЛГУ ПОСТАВИТЬ САМЫЙ КРУТОЙ И ДОРОГОЙ СПОЛЛЕР ОТ КАКОЙ НИТЬ ПАГАНИ ЗОНДА,ОНА КЛЁВЕЙ НЕ СТАНЕТ И УЖ ТОЧНО НИКОКОГО СТИЛЯ НЕ ПРИОБРЕТЁТ!!! У ЛЮБОЙ МАРКИ АВТОМОБИЛЯ ЕСТЬ СВОЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СТИЛЬ,ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА ОН КРАСИВЫЙ И ИЗЫСКАННЫЙ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОН ЕСТЬ! Я ВОТ СТАРОМОДЕН,И ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПЕРЕВАРИТЬ КОГДА ТЮНИНГУЮТ НА СОВРЕМЕННЫЙ МАНЕР MUSCLE CARы 60-70х гг.!такие обвесы пойдут когда от копейки останется общие черты,когда она будет выглядеть как самостоятельный концепт!это как к спортивному костюму купить дорогие туфли из крокодила с блестючей бляхой для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!