Это первая моя работа после более чем двухлетнего перерыва. Хотелось сделать чёрную матовую Победу, с заниженной крышей, удалось это или нет, судить вам . Прошу оценивать со всей строгостью! Итак.. Чоп:
Стока, как такового нет, решетку взял отсюда, по формам кузова ориентировался по этому фото. Фон протерял.
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Суббота, 12-Фев-2011, 14:51
помоему она пробила стенку) кажется, что машина парит в воздухе из за тени. чото в ней не туда колесо ярковато кажется остальное на стиле и приветствуется мной))))
Работа в мастерской, будет дорабатываться. Высказывайте свои замечания, пожелания, советы, etc.
Quote (GWL)
помоему она пробила стенку)
да, есть такое дело, исправлю (возможно сменю фон).
Quote (GWL)
кажется, что машина парит в воздухе из за тени. чото в ней не туда
Исправлю, тень была набросана на стадии эскиза, что то забыл я про неё)
Quote (shunya)
швы бы тут побольше надо
Рисуя швы, ориентировался на американцев тех времён, не хотел оставлять большие зазоры.
Quote (CRACK)
классна, по мне, былобы если еще переднии стойки чуть вперед наклонить. т.е. машину сделать слегка по злее.
да, возможно сделаю. да, и хотелось бы услышать мнение о дверных ручках, рисовал сам "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Четверг, 03-Фев-2011, 19:50