Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
ВАЗ 2111
iRobot Дата: Среда, 19-Янв-2011, 22:55 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Особой идеи нету, хотел просто сделать что то более менее красивое и добротное))

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 19-Янв-2011 в 22:55

Сообщение Особой идеи нету, хотел просто сделать что то более менее красивое и добротное))

BamaBoy Дата: Среда, 19-Янв-2011, 22:58 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
iRobot, ооооооооооооооооого!ТОка стопы не понравились(((((
А ток оч круто!"!!! respect respect

Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 19-Янв-2011 в 22:58

Сообщение iRobot, ооооооооооооооооого!ТОка стопы не понравились(((((
А ток оч круто!"!!! respect respect
vladiss30 Дата: Среда, 19-Янв-2011, 23:04 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
задняя дверь так и просится "открой меня, вгони в меня гроб")))))))

kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 19-Янв-2011 в 23:04

Сообщение задняя дверь так и просится "открой меня, вгони в меня гроб")))))))
_aXe_ Дата: Среда, 19-Янв-2011, 23:06 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
vladiss30, :D
чет как то не аккуртно, а про стопы вообще... :o

Я патриот - я верю в свою страну...
  НАвля
Автор - _aXe_
Дата добавления - 19-Янв-2011 в 23:06

Сообщение vladiss30, :D
чет как то не аккуртно, а про стопы вообще... :o
LRC Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 14:54 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Ну и сараааай))) Дизайна нет как такового) Из-за низкого бампера свес стал казаться просто гигантским. Правильно про гроб подметили, реально котофалкъ))И на фон не встала. Машина камерой искажена, перспектива неебовая, а асфальт нормальный. И задний план ровнёхонек. Из-за этого не читается.

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 20-Янв-2011 в 14:54

Сообщение Ну и сараааай))) Дизайна нет как такового) Из-за низкого бампера свес стал казаться просто гигантским. Правильно про гроб подметили, реально котофалкъ))И на фон не встала. Машина камерой искажена, перспектива неебовая, а асфальт нормальный. И задний план ровнёхонек. Из-за этого не читается.
iRobot Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 14:55 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
BamaBoy, спасибо))
vladiss30, да, она стала маленько похожа на катафалк, но всё же это лучше чем была - задранная какая то, плюс я опустил крышу, наверно изза этого она визуально выглядит вытянутой
_aXe_, жаль что не аккуратно, хотя я старался сделать всё как можно чище (укажи плиз места где кривости, буду блогодарен hz )
Про фары это спорный вопрос, я знаю. Я перепробывал много вариантов оптики, но они все как то не смотрелись. А модульную оптику типа Hella ставили многие и смотриться она вроде норм
Задняя фара кажется невнятной, т.к. я хотел на ней нарисовать отражение (как и на крышке багажника), так по крайней мере было на доноре - там тоже оптику не видать почти было изза отражения
Всем спасиб)) :)

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 20-Янв-2011 в 14:55

Сообщение BamaBoy, спасибо))
vladiss30, да, она стала маленько похожа на катафалк, но всё же это лучше чем была - задранная какая то, плюс я опустил крышу, наверно изза этого она визуально выглядит вытянутой
_aXe_, жаль что не аккуратно, хотя я старался сделать всё как можно чище (укажи плиз места где кривости, буду блогодарен hz )
Про фары это спорный вопрос, я знаю. Я перепробывал много вариантов оптики, но они все как то не смотрелись. А модульную оптику типа Hella ставили многие и смотриться она вроде норм
Задняя фара кажется невнятной, т.к. я хотел на ней нарисовать отражение (как и на крышке багажника), так по крайней мере было на доноре - там тоже оптику не видать почти было изза отражения
Всем спасиб)) :)
iRobot Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 15:07 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (LRC)
Дизайна нет как такового)

Это да) Согласен) Но я ж написал, что я не хотел создать что-то дизайнерское. Просто картинка покрасивее для друга, вот и всё :)
Quote (LRC)
перспектива неебовая

Quote (LRC)
задний план ровнёхонек

Не понял, объясни пожалуйста(

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 20-Янв-2011 в 15:07

Дизайна нет как такового)

Это да) Согласен) Но я ж написал, что я не хотел создать что-то дизайнерское. Просто картинка покрасивее для друга, вот и всё :)
Quote (LRC)
перспектива неебовая

Quote (LRC)
задний план ровнёхонек

Crazy_atom Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 15:12 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Quote (iRobot)

У тебя искажение сильное, машина вытягивается сильно. А фон с нормальной перспективой, нету искажений таких как у стока. На фоне видать стояло авто без искажений. Под такие ракурсы всегда сложно фоны подбирать... По-этому приходится подгонять или создавать видимость правильности. Это сам по себе косяк не такой уж и фатальный, неопытный обывательский глаз едва ли заметит. А вот размытости, кривости и лесенки - вот это сильно смущает. Если бы ты поработал над деталями и перерисовал бы частично пересаженные отражения, то получилось бы классно несмотря на ошибки с фоном :)

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 20-Янв-2011 в 15:12

У тебя искажение сильное, машина вытягивается сильно. А фон с нормальной перспективой, нету искажений таких как у стока. На фоне видать стояло авто без искажений. Под такие ракурсы всегда сложно фоны подбирать... По-этому приходится подгонять или создавать видимость правильности. Это сам по себе косяк не такой уж и фатальный, неопытный обывательский глаз едва ли заметит. А вот размытости, кривости и лесенки - вот это сильно смущает. Если бы ты поработал над деталями и перерисовал бы частично пересаженные отражения, то получилось бы классно несмотря на ошибки с фоном :)
18inches Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 15:52 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
эт медведев на постере на фоне? за что ты его так?
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 20-Янв-2011 в 15:52

Сообщение эт медведев на постере на фоне? за что ты его так?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: