сток проект изначально не хотел вообще выкладывать, так как делал для себя, но всё ж выложу) начал фиг знает когда. за качеством не гнался. лишь бы лишь бы))) посмотреть как будут смотреться идеи
Если честно, задумываюсь о 8/9ке в стиле rat-look ... наподобии Опустить, поставить развары... ну да ладно - мысли вслух) хз как это будет смотреться на 13ке...
По твоему примеру: у тебя мордочка сплошная - а на 13ке воздушный фильтр расположен на том уровне за ней, затруднения для воздуха не возникнут?
Waden, ну я хз. вроде и круто и вроде с новым тазом такое дело жалко... по поводу воздуха я думал. в бампере есть дырочка вроде б там решим. но стиль я хочу этот выдерживать. по поводу мыслей, у меня есть кое чо замутить с победой. но эт я в секрете оставлю
Смотрится ничего, я очень похожий ваз видел на drive2. http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/ryoshirano/ На Civic стал похож Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Вторник, 06-Июл-2010, 18:18
Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 20:26 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
спасибо за комменты. тень и правда кака, калёса я и хотел чёрные.стиль определённого нет. я посмотрел. подумал. вроде и не сракерская, вроде и ничего в ней такого сверхъестественного нет. обвес сток, просто с зализанным молдингом, который меня ес честно раздражает, только пороги другие. скучная....может быть, но я и не хотел петушиные раскрасы на ней. дёшего и сердито. на счёт охлаждения я в первую очередь задумался. на самом деле до сих пор голову ломаю. но ещё одна дыра - это ужебудет совсем не то. будем решать. на драйве мне вообще не нравится. фары какой то уж очень жёлтой плёнкой забадяжили, да и стиль там "саморезный" не в обиду хозяину)