Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 18:55 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
WolanD, Просто он говорит что у него работы хорошие, а у меня нет. У меня конечно работы тоже не идеальные, но намного лучше, чем его. Недавно пришел сюда и ещё чето выеживаеться здесь!
Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 21:34 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (Kardan)
У меня конечно работы тоже не идеальные, но намного лучше, чем его.
а это не тебе решать, у кого работы лучше! а Вы ребята на бан нарываетесь...если парень отказался от поединка, а вы обсираете его за это, то говно не он, а вы!!! И если у него работа плохая, это не значит что он такой дебил и руки у него из жопы растут...посмотрев на первые работы каждого из нас (в том числе и меня) и обосрать их может каждый, а вот помочь и указать на ошибки...далеко не все! Так подумайте над тем, что я щас написал! Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 11:25 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
Quote (Kardan)
1. Когда машину занижал, фон подпортил 2. За передним колесом просвет 3. Юбка другого цвета 4. Юбка почему то не по всей длине кузова 5. Воздухан на задней арке ваще нереал 6. На дисках надо тень добавить от арок 7. Присмотрись, ламбо дверь открыта, а стекло от нее осталось на месте. Как так? 8. Если смотреть в окно ламбо двери виден незакрашенный кусочек крыши. Фуф, замучался печатать
Quote (NiKiZa)
9.везде просвет 10.салона нет 11.тени мало 12.когда фон поворачивал надпись снизу тоже перевернул 13.покраска ужасная 14.цвет ужасный. 15.качевство Фуф, замучался печатать
Почемуто блик от арки задевает бампер.
Мне задумка с антеной разве что тут понравилась
Nero зачем наезжаешь на народ... признай ошибки, за это тебя никто пинать не будет!