Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 20:49 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Блин, вот это Газелька! Я сам Нижегородец, но я не разу не видел у нас таких автобусов.... ну почему же мы на Украину такие поставляем, а сами на обыкновенных ездим.... Извини за лирическое отступление!!!! Очень порадовал твой тюнинг, немного переднее колесо не по ракурсу, а так, такой вариант мне даже очень нравится!!! +1 тебе!!!
Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 08:14 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Работа понравилась!!! Только колесо заднее к нам немного поверни!!! Меня еще передний бампер смущает (продли верхнюю узкую дырку вправо!!! Мне кажется лучше будет смотреться!!) А так!
Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 23:42 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (Protege)
Блин, вот это Газелька! Я сам Нижегородец, но я не разу не видел у нас таких автобусов.... ну почему же мы на Украину такие поставляем, а сами на обыкновенных ездим...
alexm206 прав. В Украине обычные Газельки запрещено использовать в качестве маршрутных такси, только Руты или Бориспольские Дельфины. Да и сами частники скорее Руту/Дельфин купят чем стандартную Газель, т.к. в ней места побольше и стоячих можно брать. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев