Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 13:14 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
React найду где дишевле , это наверное в мариуполе такие цены просто ... я видел у нас в засратове за 7тыс кс3 йа тут http://vkontakte.ru/id4945456?48740
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:00 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Adrenaline сам факт там упаковка лицензионная коробочка картоная , в ней дис кая она упакованя и с галограмами ... йа тут http://vkontakte.ru/id4945456?48740
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 15:59 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
У нас в магазине "Росинка" тоже продаются "лицензионные" диски со всеми защитами (галограмы и т.п.) по 15-30 грн (90-180 р.) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 16:16 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (React)
У нас в магазине "Росинка" тоже продаются "лицензионные" диски со всеми защитами (галограмы и т.п.) по 15-30 грн (90-180 р.)
+1. Я в таком магазинчике брал лицензионные "Сталкер" и "Полный привод УАЗ" за 30 грн, со всеми галограмами и прочей защитой, при этом на коробке написано что то вроде "Бонус, игра работает без диска!!!". Кстати действительно работают "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 10:39 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
ой! Грн=гривня=около 5 руб "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 12:59 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
HastLA, я вообще то в скобках написал сколько это в рублях. Если читать умеешь то прочтёшь. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.