Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:59 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (verpakovskis)
а чего?скажите нет?что хорошего в ней?только не говорите что это класика и её нужно ценить!!!
ну ты ппц
это самая что не наесть класика , великолепный автомобиль.....бесят уроды которые восхищаются всякими мускулкарами и лоурайдерами, говоря "классика круто" и в тоже время не уважают волги,победы и запорожцы....
Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 00:55 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (DRIFT_|90|)
это самая что не наесть класика , великолепный автомобиль.....бесят уроды которые восхищаются всякими мускулкарами и лоурайдерами, говоря "классика круто" и в тоже время не уважают волги,победы и запорожцы....
дрифт может тебя они и бесят,но чем докажешь что они уроды мне например нравицо мускулкар! но класика тоже класс!я попрошу без окорблений!Ок?
Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 01:03 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (Vano26)
дрифт может тебя они и бесят,но чем докажешь что они уроды мне например нравицо мускулкар! но класика тоже класс!я попрошу без окорблений!Ок?
я и грю что глупо востаргатся иностранными автомобилями и считать дерьмом свои, когда они ничем практически не отличаются....а про уродов мб по горечился
Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 01:17 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Quote (DRIFT_|90|)
я и грю что глупо востаргатся иностранными автомобилями и считать дерьмом свои, когда они ничем практически не отличаются....а про уродов мб по горечился
Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 18:17 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
limon™, и что? если охото погонять нужно покупать современную машину.....а в мускулах пусть и 250лс но никакой управляемости нету + в случае аварии ты стопудовый труп....
а в эстетическом плане мне както больше 21 волга понравилась на выставке или горбатый запорожец а не мустанг