Дата: Пятница, 02-Май-2008, 21:54 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Quote (Waden)
а я думаю студия!
хз. кажется я на 3dcars видел. а может и путаю) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:41 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
ваше диски с резиной не для дрифта а для дрега деньги:6028 кредита место работы: спонсор: команда: 0 респект: 0 опыта: гонок: 0/7 гонок 1 на 1: 0/2 Тип кузова - Купе Мощность - 286 / 5900 л.с/об.мин Привод - Полный Объем топливного бака - 55 л Максимальная скорость - 248 км/ч Аэродинамика: 64(из 100) Управляемость: 20(из 100) Снаряженная масса автомобиля - 1452 кг
Дата: Вторник, 06-Май-2008, 17:18 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Quote (ROBOZIP)
ваше диски с резиной не для дрифта а для дрега
диски не спорт. это евро.
Quote (niled)
большая к твоему сведению, если ты такой умный!Диски по моему мнению можно брать с чужих работ!
не, диски это первое что нельзя брать с чужих работ. кстати, в данном случае это работа Pete Smith а у него контракт с производителями дисков и ставить их имеет право только он. конечно никто не узнает что ты их спер потому что не увидит)))) в противном случае у тебя могли бы быть оооочень большие проблемы, вернее не у тя, а у форума. на его работах все детали именные, понимаешь? У МЕНЯ БЫЛА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПОДПИСЬ!!!
Сообщение отредактировал Chop - Вторник, 06-Май-2008, 17:19
Дата: Вторник, 06-Май-2008, 17:20 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (Chop)
е, диски это первое что нельзя брать с чужих работ. кстати, в данном случае это работа Pete Smith а у него контракт с производителями дисков и ставить их имеет право только он. конечно никто не узнает что ты их спер потому что не увидит))))