Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:50 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Оч прикольно! Мне понравилось! Правда со стеклами вроде че то не то! На счет воровства не верю! Нах вообще воровать?! Ради понтов! Учишься же для себя! Так вот: Молодца Kardan!
нда...я так подумал, скорее всего это работа Кардана, т.к. глупо вызывать противника на браш-поединок, не умея брашить! а работа конечно зачетная "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
вот бы еще в опытные перенести, а вадим ведь обещал(((
я не обещал, я говорил: доделай - посмотрим. Попрявь оформление работы: завитушки эти, ну уж очень пиксилезированы они и портят вид и будет те счастье. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Суббота, 03-Май-2008, 23:21 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
работа понравилась. молодец. но есть маленькие недочёты которые немного портят работу: тень под колёсами. там она не плавная а как ножом срезали. тень под арками можно было сделать потемнее а так +1
Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 08:22 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
есть еще кое что что можно было бы исправить.... например машина вроде как в студии стоит (по оформлению видно), но нафига тогда блики на стеклах такие смятые рисовать?!! наводит на мысль, что или стекло бракованое или одно из двух!!! а вообще обвес понравился вид агрессивный! только клыков в пасти не хватает