Дата: Вторник, 06-Май-2008, 16:05 | Сообщение # 96
загрузка наград ...
_MaMaY4iK_ RFTD Что вы так накинулисьна парня? Ну неподумал Fire Knight. Ошибся, с кем не бывает. Уж сразу так накинулись. Да и потом...ИМХО ЕГО работа лучшая.
Дата: Вторник, 06-Май-2008, 16:43 | Сообщение # 97
загрузка наград ...
Рудольф, лучше чем у Chop'a? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 06-Май-2008, 17:14 | Сообщение # 100
загрузка наград ...
ясно. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 06-Май-2008, 18:02 | Сообщение # 102
загрузка наград ...
Вот это да.. Моя работа даже сюда не прошла.. Я в шоке.. По ходу у меня косяков много, мало что изменено и задумки нет никакой.. Я разочарован в вашем сайте..
Дата: Вторник, 06-Май-2008, 19:19 | Сообщение # 105
загрузка наград ...
Quote (Fack_mode)
Chopя новенький еще не одной работы не зделал надеюсь получится
я здесь тоже!!!!!!!! совет всем новичкам, не начинайте свои посты на форуме с голосования!!!!! это выглядит подозрительно, будто вас попросили сразу зайти и проголосовать. или это приколы такие, я не пойму. но тем не менее спасибо за голос, и спасибо всем кто проголосовал за мою работу. У МЕНЯ БЫЛА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПОДПИСЬ!!!
Сообщение отредактировал Chop - Вторник, 06-Май-2008, 19:25