Дата: Суббота, 03-Май-2008, 21:45 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
Долго выбирал между двумя работами, но голосую за 2xzibit'а Очень расстроен, что не сделал свою работу, но как сделаю, покажу... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 11:59 | Сообщение # 53
загрузка наград ...
Хех. Тут ничего не и не скажешь... Я за работу Chop'a... Просто она наиболее стильная, реалистичная и красивая. Отражения, фон, атмосфера - супер. Хотя я бы добавил света, слишком монохромно!!! А вот на твердое "серебро" сделана работа Oriona - очень нравится ещё и потому что мой Фокус 1,5 годовалый - не против погонятся с твоим на треке!
PS: Всё же считаю что моя работа 100% вне зачета, т.к. повторю - делал её даавно и показал, только потому что до этого конкурса руки не дошли. И вообще что то я заработался и как не зайду в шоп - как то не могу ничего нарисовать. Творчесский отпуск у меня, так сказать.
Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:57 | Сообщение # 56
загрузка наград ...
maric, все работы доступны для просмотра в теме с соревнованиям и всем участникам огромнейший респект! Часть не допущена на голосование из-за нарушения правил. Все работы достойны права на жизнь, но без обид, на голосование я выбрал наиболее успешные работы и это не значит, что другие работы плохие. Если конкретно про твою работу, то она не прошла из-за нарушения правил, да и просто из-за неуважения к этому сайту. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 20:26 | Сообщение # 60
загрузка наград ...
maric, я думаю ради уважения хоть за чью нибудь работу надо было проголосовать, ато складывается такое мнение что у тебя такое впечатление: МОИ РАБОТЫ ЛУЧШИЕ А ОСТАЛЬНЫЕ ПОШЛИ НАХ...