Juke
Автор - AntSel
Дата добавления - 30-Янв-2012 в 21:20
BamaBoy
Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 21:40 | Сообщение # 2
AntSel , Без обид ..Но к чему такие работы?..Я понимаю нравится ..Но тебе бы пора уже пеерлесть в нормлаьный брашь!с фантазией у тебя не плохо!...Прочитай чат...особенно последние предложения! На таких работах сайт долеко не покатиться Да и по работе : Машина "шумная" а колёса чоткие ( в прямом и переносном) Выход один "испортить клёса"
Сообщение отредактировал BamaBoy - Понедельник, 30-Янв-2012, 21:42
Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 30-Янв-2012 в 21:40
AntSel , Без обид ..Но к чему такие работы?..Я понимаю нравится ..Но тебе бы пора уже пеерлесть в нормлаьный брашь!с фантазией у тебя не плохо!...Прочитай чат...особенно последние предложения! На таких работах сайт долеко не покатиться Да и по работе : Машина "шумная" а колёса чоткие ( в прямом и переносном) Выход один "испортить клёса"
AntSel
Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 22:01 | Сообщение # 3
BamaBoy , да какие обиды... я и сам понимаю, что пора бы, да все нет времени нормально, все парюсь с поступлением, усердно учусь и т.д. у меня вон уже сколько валяется недоделаных работ: 2109, Нива, Пасат, 240Z...все ждут лучших времен нету свободных вечеров для оттачивания мастерства, так что пока квик-чопы кстате, этот нисан сделан по заказу с драйв2
У меня все должно быть низко©
Сарны
Автор - AntSel
Дата добавления - 30-Янв-2012 в 22:01
BamaBoy , да какие обиды... я и сам понимаю, что пора бы, да все нет времени нормально, все парюсь с поступлением, усердно учусь и т.д. у меня вон уже сколько валяется недоделаных работ: 2109, Нива, Пасат, 240Z...все ждут лучших времен нету свободных вечеров для оттачивания мастерства, так что пока квик-чопы кстате, этот нисан сделан по заказу с драйв2
BamaBoy
Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 22:13 | Сообщение # 4
ооо для "автолюбителей"...
Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 30-Янв-2012 в 22:13
artyp
Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 15:51 | Сообщение # 5
мне нра только кажется где-то эти диски на твоих работах были
http://www.drive2.ru/users/artyp/ Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Краслава
Автор - artyp
Дата добавления - 31-Янв-2012 в 15:51
мне нра только кажется где-то эти диски на твоих работах были
AntSel
Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 17:00 | Сообщение # 6
artyp , не, никогда не ставил
У меня все должно быть низко©
Сарны
Автор - AntSel
Дата добавления - 31-Янв-2012 в 17:00