Приветствую Вас Гость

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Opel
Kitty_V3 Дата: Понедельник, 11-Июл-2011, 10:16 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Сфотай его вот в этом ракурсе :D

З.ы. Она на ходу?

Санкт_Петербург
Автор - Kitty_V3
Дата добавления - 11-Июл-2011 в 10:16

Сообщение Сфотай его вот в этом ракурсе :D

З.ы. Она на ходу?
Krisp Дата: Понедельник, 11-Июл-2011, 10:45 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
да не ребята предложение было на тот сток, я поддержал его, а "Ford consul 76 года в плачемном состоянии" новички не осилят, а у опеля ракурс попроще будет...
я так думаю...
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 11-Июл-2011 в 10:45

Сообщение да не ребята предложение было на тот сток, я поддержал его, а "Ford consul 76 года в плачемном состоянии" новички не осилят, а у опеля ракурс попроще будет...
я так думаю...
Kitty_V3 Дата: Понедельник, 11-Июл-2011, 11:22 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
Krisp, ты прав, просто, насколько я понял, бама хочет увидеть свой consul, как дрифт кар в исполнении разных мастеров, начинающих, короче почти всех участников нашего форума...

Санкт_Петербург
Автор - Kitty_V3
Дата добавления - 11-Июл-2011 в 11:22

Сообщение Krisp, ты прав, просто, насколько я понял, бама хочет увидеть свой consul, как дрифт кар в исполнении разных мастеров, начинающих, короче почти всех участников нашего форума...
BamaBoy Дата: Понедельник, 11-Июл-2011, 12:47 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
Quote (Kitty_V3)
ты прав, просто, насколько я понял, бама хочет увидеть свой consul, как дрифт кар в исполнении разных мастеров, начинающих, короче почти всех участников нашего форума...

да не ты это конечно загнул!Я пока не в курсе чо вообще с ним делать!
а Опель уж слижком простой ракурс там не разгуляешься сильно то!ну чо бамперов не видать будет только порог и калёса и всё как бы-не интересно!
Если я сфоткаю японку вы примите её на батл или конкурс?просто ездиит тут один субик ну ОВОЩ ОВОЩЕМ (ему просто нужна помощ)
Как вам такой вариант? или могу сделать несколько фото разных машин...если пожелаете! :)

Сообщение отредактировал BamaBoy - Понедельник, 11-Июл-2011, 12:48
  Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 11-Июл-2011 в 12:47

ты прав, просто, насколько я понял, бама хочет увидеть свой consul, как дрифт кар в исполнении разных мастеров, начинающих, короче почти всех участников нашего форума...

да не ты это конечно загнул!Я пока не в курсе чо вообще с ним делать!
а Опель уж слижком простой ракурс там не разгуляешься сильно то!ну чо бамперов не видать будет только порог и калёса и всё как бы-не интересно!
Если я сфоткаю японку вы примите её на батл или конкурс?просто ездиит тут один субик ну ОВОЩ ОВОЩЕМ (ему просто нужна помощ)
Как вам такой вариант? или могу сделать несколько фото разных машин...если пожелаете! :)
Kitty_V3 Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 10:01 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
Опель будет ок)

Санкт_Петербург
Автор - Kitty_V3
Дата добавления - 12-Июл-2011 в 10:01

Сообщение Опель будет ок)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3