Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Veyr0n  
Кросовер)
Veyr0n Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 21:12 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Quote (BamaBoy)
до тех пор пока не достигните уровня ЧИПА ФУЗА!или смарт зума хотябы!(не в обиду сказанно)

Умение классно рисовать прийдет со временем, и на это могут уйти годы, так что теперь, человек не имеет право показать то что он может?!
А вы тут как собаки бездомные накидываетесь.
Quote (BamaBoy)
Это тема и есть балаган!

Балаган, который вы все сами и развели
Quote (BamaBoy)
Если чо!?!?!у него не написанно в грефе"Возраст"!

Это вы можете разъяснить в "Личных Сообщениях"
Quote (BamaBoy)
Нет..ну посудите сами!?!?!это же просто не красиво!

А ты сам то как рисуешь?
Я даже знаю твой ответ заранее - "Не умею, но и не выкладываю"
Ну так вы и не пытаетесь, зато сидеть обсуждать все умные.

Так что прекращайте тут хрень нести в сообщениях, высказывать такое будьте пожалуйста в ЛС.

Харьков
Автор - Veyr0n
Дата добавления - 09-Май-2011 в 21:12

до тех пор пока не достигните уровня ЧИПА ФУЗА!или смарт зума хотябы!(не в обиду сказанно)

Умение классно рисовать прийдет со временем, и на это могут уйти годы, так что теперь, человек не имеет право показать то что он может?!
А вы тут как собаки бездомные накидываетесь.
Quote (BamaBoy)
Это тема и есть балаган!

Балаган, который вы все сами и развели
Quote (BamaBoy)
Если чо!?!?!у него не написанно в грефе"Возраст"!

Это вы можете разъяснить в "Личных Сообщениях"
Quote (BamaBoy)
Нет..ну посудите сами!?!?!это же просто не красиво!

А ты сам то как рисуешь?
Я даже знаю твой ответ заранее - "Не умею, но и не выкладываю"
Ну так вы и не пытаетесь, зато сидеть обсуждать все умные.

Так что прекращайте тут хрень нести в сообщениях, высказывать такое будьте пожалуйста в ЛС.

stalkers27 Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 21:17 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (AntSel)
разве этот раздел не называется Эскизы - Not having experience? Он для того и создан, чтобы такие, как Данил32 неопытные викладывали свои работы и набирались опыта, те, кто хочет помочь, помогали советами, а не заливали о том, что "это не нужно было выклаывать", "это просто неуважение к себе и окружаюшим" и тому подобные коменты. А если вы уже достигли большого успеха в рисовании эскизов, то лучше помоглы бы советом парню, а не обсырали его и его работы!

согласен) я ваще если рисую конфетку, и полезу исправлять, то ваще стоко косяков наделаю, нет чтоб спросить у кого нить я лезу и гажу, а так создал тему спросил чего не так и как ошибку исправить, и исправляешь без косяков, помню 2 дня назад рисовал супру, машина-конфетка была, то запорол я работу косяками((( скоро по новой нарисую)
P.s. надеюсь не будем разбиваться на два лагеря, "за" и "против")))
p.s.s. veyron, ок)

Сообщение отредактировал stalkers27 - Понедельник, 09-Май-2011, 21:18
  ростов-на-дону
Автор - stalkers27
Дата добавления - 09-Май-2011 в 21:17

разве этот раздел не называется Эскизы - Not having experience? Он для того и создан, чтобы такие, как Данил32 неопытные викладывали свои работы и набирались опыта, те, кто хочет помочь, помогали советами, а не заливали о том, что "это не нужно было выклаывать", "это просто неуважение к себе и окружаюшим" и тому подобные коменты. А если вы уже достигли большого успеха в рисовании эскизов, то лучше помоглы бы советом парню, а не обсырали его и его работы!

согласен) я ваще если рисую конфетку, и полезу исправлять, то ваще стоко косяков наделаю, нет чтоб спросить у кого нить я лезу и гажу, а так создал тему спросил чего не так и как ошибку исправить, и исправляешь без косяков, помню 2 дня назад рисовал супру, машина-конфетка была, то запорол я работу косяками((( скоро по новой нарисую)
P.s. надеюсь не будем разбиваться на два лагеря, "за" и "против")))
p.s.s. veyron, ок)
LRC Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 23:18 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
А что такого? Я просто написал, что думаю. Я не жопализ (как некоторые) и всегда пишу правду. Если рисунок говно, то я так и пишу. Как говорится ничего личного, тупой долбёж в жопу...

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 09-Май-2011 в 23:18

Сообщение А что такого? Я просто написал, что думаю. Я не жопализ (как некоторые) и всегда пишу правду. Если рисунок говно, то я так и пишу. Как говорится ничего личного, тупой долбёж в жопу...
BamaBoy Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 23:19 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Quote (LRC)
как некоторые

это ты про кого так? :D

Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 09-Май-2011 в 23:19

как некоторые

это ты про кого так? :D
GSA Дата: Вторник, 10-Май-2011, 08:54 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Бамабой, а ты достиг уровня чипа фуза или смарта? нет, но это почему то не мешает тебе выкладывать работы и спрашивать советы, вы как стадо не имеете личного мнения и набрасываетесь кучей, поставьте себя на его месте, было бы вам приятно если вашу работу пол форума полило бы говном? не критикой а тупо бы обосрали, будьте б**дь людьми а не жополизами без личного мнения.
  Домодедово
Автор - GSA
Дата добавления - 10-Май-2011 в 08:54

Сообщение Бамабой, а ты достиг уровня чипа фуза или смарта? нет, но это почему то не мешает тебе выкладывать работы и спрашивать советы, вы как стадо не имеете личного мнения и набрасываетесь кучей, поставьте себя на его месте, было бы вам приятно если вашу работу пол форума полило бы говном? не критикой а тупо бы обосрали, будьте б**дь людьми а не жополизами без личного мнения.
stalkers27 Дата: Вторник, 10-Май-2011, 09:57 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (LRC)
LRC

Quote (LRC)
BamaBoy

Ладно, прощаю но не так сильно прите на пацана придиритесь там к косякам на улице, пацан исправит, и рисунок не будет таким каким вы его называете
Quote (GSA)
GSA

Согласен

ростов-на-дону
Автор - stalkers27
Дата добавления - 10-Май-2011 в 09:57

LRC

Quote (LRC)
BamaBoy

Ладно, прощаю но не так сильно прите на пацана придиритесь там к косякам на улице, пацан исправит, и рисунок не будет таким каким вы его называете
Quote (GSA)
GSA

Согласен
BamaBoy Дата: Вторник, 10-Май-2011, 11:07 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
GSA, Со словами "Без личново мнения" Я не согласен,Моё мнение,работа не очень,чесно.Ты это хотел услышать? :D

Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 10-Май-2011 в 11:07

Сообщение GSA, Со словами "Без личново мнения" Я не согласен,Моё мнение,работа не очень,чесно.Ты это хотел услышать? :D
GSA Дата: Вторник, 10-Май-2011, 11:57 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (BamaBoy)
Бамабой, а ты достиг уровня чипа фуза или смарта? нет, но это почему то не мешает тебе выкладывать работы и спрашивать советы,

вот эта часть была написана для тебя, остальное в общем.
  Домодедово
Автор - GSA
Дата добавления - 10-Май-2011 в 11:57

Бамабой, а ты достиг уровня чипа фуза или смарта? нет, но это почему то не мешает тебе выкладывать работы и спрашивать советы,

вот эта часть была написана для тебя, остальное в общем.
Waden Дата: Вторник, 10-Май-2011, 13:48 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Ребят, не забывайте, что вы общаетесь на форуме, у которого есть свои правила!

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Данил32, пробовать никто не запрещает и выкладывать здесь тоже. Чтобы была адекватная реакция старайся делать снимки/сканы хорошего качества, опять же есть некий этикет представления работ. И работы на клочках бумаги в клеточку смотрятся не круто...

LRC, советую прекратить использование матов.

Quote (BamaBoy)
поймите,что не стоит выкладывать работы до тех пор пока не достигните уровня ЧИПА ФУЗА

Интересное утверждение lol

Тема закрыта.

[Как вставить картинку на форум.]
Правила сайта
  Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 10-Май-2011 в 13:48

Сообщение Ребят, не забывайте, что вы общаетесь на форуме, у которого есть свои правила!

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Данил32, пробовать никто не запрещает и выкладывать здесь тоже. Чтобы была адекватная реакция старайся делать снимки/сканы хорошего качества, опять же есть некий этикет представления работ. И работы на клочках бумаги в клеточку смотрятся не круто...

LRC, советую прекратить использование матов.

Quote (BamaBoy)
поймите,что не стоит выкладывать работы до тех пор пока не достигните уровня ЧИПА ФУЗА

Интересное утверждение lol

Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: